&noscript=1 /> Cucinare con la carne dell'Alto Adige
 
Cucinare con la carne dell'Alto Adige
Array

Preparazioni gustose con
tutti i tipi di carne

Eventi

Eventi

La carne, oltre il filetto

La carne, oltre il filetto

Per mangiare carne in modo consapevole non si può prescindere dall'acquistarla da allevamenti locali dove gli animali nascono, vengono ingrassati e lavorati. Mangiare carne in modo consapevole significa anche non utilizzare solo le cosiddette "parti nobili", ma tutto ciò che l'animale ha da offrire. Preparate ad arte e sotto una guida esperta, sia le parti note che quelle meno conosciute danno a tavola grandi soddisfazioni. 

Per mangiare carne in modo consapevole non si può prescindere dall'acquistarla da allevamenti locali dove gli animali nascono, vengono ingrassati e lavorati. Mangiare carne in modo consapevole significa anche non utilizzare solo le cosiddette "parti nobili", ma tutto ciò che l'animale ha da offrire. Preparate ad arte e sotto una guida esperta, sia le parti note che quelle meno conosciute danno a tavola grandi soddisfazioni. 

Numerosi e gustosi piatti a base di carne caratterizzano la tradizionale cucina contadina dell'Alto Adige, insieme alle sue influenze mediterranee. Che si tratti di agnello a Pasqua o di arrosto di manzo in autunno, alcune particolari parti dell'animale necessitano di un tempo di cottura più lungo, affinché si sciolgano davvero in bocca quando vengono gustate. 
Dell'animale non si butta via nulla, neppure le frattaglie. Trippa, paté e animelle: anche se alcuni piatti sembrano strani all'inizio, quando sono cotti ad arte, queste specialità danno grandi soddisfazioni. I diversi utilizzi rendono la preparazione dei piatti di carne una vera sfida. 

leggi di più leggi meno
Carne al 100% proveniente dall'Alto Adige

Animali allevati in condizioni
adeguate alla specie,
nati e cresciuti al maso.

Tutto è prezioso

Dalla testa alle zampe
ogni parte dell'animale
è una parte speciale per la cucina.

Meno è meglio

Le carni del maso,
un’occasione per gustare
Carne in modo consapevole

La carne, oltre il filetto

La carne, oltre il filetto

Per buongustai consapevoli

Per buongustai consapevoli

 

In questi eventi potrai scoprire la carne in modo nuovo. Imparerai a trasformare la parte più sconosciuta nella più succulenta delle prelibatezze.

Eventi

Cerchi qualcos’altro?

Scopri gli altri formati della scuola di cucina del Gallo Rosso e leggi di più sull'offerta di eventi culinari.

Regala un buono regalo

Cerchi il regalo perfetto?

Array

Regala un buono regalo

Cerchi il regalo perfetto?

Regala un buono per un evento di cucina presso la scuola di cucina del Gallo Rosso.

Acquista buono regalo

Social Wall

Da vicini e di persona nei nostri masi

Interessanti approfondimenti, storie vere e bellissime immagini dai masi altoatesini.

#lovegallorosso