&noscript=1 /> Sciroppo di sambuco - Ricetta dell'Alto Adige Rezept
 

Bevande

Sciroppo di sambuco

Sciroppo di sambuco

Non c'è quasi maso che non abbia un cespuglio di sambuco nelle sue vicinanze. I fiori vengono utilizzati per fare questo delizioso sciroppo.
Franz Schwarz
Contadino dell’osteria contadina Oberlegar
Ingredienti
ca. 5 litri
60 MIN.
  • 20
    fiori
  • 3 kg
    zucchero
  • 5
    limoni non trattati, tagliati a fette
  • 2 l
    acqua
  • 200 ml
    aceto di frutta
Stampa la ricetta
www.roterhahn.it
Preparazione - Sciroppo di sambuco
  • circle-dashed 1.
    Passo
    Scaldare acqua e zucchero e successivamente far raffreddare.
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Aggiungere fior di sambuco, fette di limone e aceto di frutta e far assorbire per 3 giorni.
  • circle-dashed 3.
    Passo
    Per finire, versarlo nelle bottiglie.
  •  
    Buona fortuna
Franz Schwarz
Contadino dell’osteria contadina del Gallo Rosso
Oberlegar a Terlano

Dalla cucina contadina

Una ricetta di ...

Azzera il filtro
Oberlegar
Fam. Schwarz  | Terlano  (Bolzano e dintorni)
osteria contadina
Prodotti del maso Schiava, Sauvignon, Crauti, Marmellata di ribes, aceto di vino ...
4,0
"Super"
(3 recensioni)
Il risultato della tua ricerca
Altre ricette

Ci stai prendendo gusto?