mappa dell'Alto Adige
Favourite Sentiero della Posta - Malga Unterpulg 0b8210aac168543f747f15024e5c9761
Laion
Escursioni per famiglie | Altro escursionismo
Difficoltà media
Lunghezza percorso 14,101 km
Durata 4 ore 25 min
Dislivello in salita 725 m
Dislivello in discesa 725 m
Altitudine 1612 m 1091 m
GPX Download
Tecnica
Condizione
Esperienza
Paesaggio
Percorribile
Periodo consigliato
01.05 - 01.11

Una gita in montagna da Laion via Ceves alla malga Unterpulg, discesa a Pedrutsch e via di ritorno a Laion per il Sentiero della Posta. Lungo l´itinerario si offrono belle vedute panoramiche.

Da Laion (m 1093, segnaletica) si segue il Sentiero della Posta per i campi fino a Ceves (m 1212, punto di ristoro). Qui si segue il sentiero segnavia n. 34 in salita per il bosco, passando dai vecchi masi Außergspoi e Nuflatsch (m 1447) si raggiunge la malga Unterpulg (m 1550, punto di ristoro). Si prosegue ancora in salita verso il segnavia n. 35 fino ad un bivio (m 1613), dove si prende il sentiero segnavia n. 36 in discesa a destra. La discesa porta in direzione sudest, si cambia al segnavia n. 8a, poi al n. 8 per raggiungere l´albergo Ranatsch (m 1413). In discesa a destra per i prati si raggiunge la strada dei masi nei pressi del punto di ristoro Pedrutsch (m 1267). Qui si prende il Sentiero della Posta per la lunga via di ritorno.

In alternativa tra prati e tratti di bosco si passa per S. Pietro (m 1210, punto di ristoro) e Ceves (punto di ristoro) per ritornare a Laion.

Associazione Turistica Laion
Via Walther von der Vogelweide 30 B
39040 Laion (Italy)
Tel.: +39 0471 655633
E-Mail: info@lajen.info
Homepage: http://www.lajen.info
  Roter Hahn email Sentiero della Posta - Malga Unterpulg (0b8210aac168543f747f15024e5c9761)
  Roter Hahn homepage Sentiero della Posta - Malga Unterpulg (0b8210aac168543f747f15024e5c9761)
In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.
Ulteriori informazioni sui cookie Accetta i cookie