&noscript=1 /> Il manifesto della scuola di cucina del Gallo Rosso
 
Il manifesto della scuola di cucina del Gallo Rosso
Il manifesto della scuola di cucina del Gallo Rosso

I nostri valori per
un futuro sostenibile.

Scuola di cucina del Gallo Rosso

Scuola di cucina del Gallo Rosso

Il decalogo

Il decalogo

La Scuola di cucina del Gallo Rosso valorizza i prodotti contadini, propone piatti realizzati con ingredienti di provenienza locale e ricette tradizionali interpretate in chiave moderna.

La nostra scuola è sinonimo di:
  • Cucina contadina tipica dell'Alto Adige di ispirazione alpina e mediterranea.
  • Autentica cultura gastronomica contadina, da gustare a tavola tutti insieme.
  • Freschi ingredienti di stagione, raccolti in giornata.
  • Materie prime e prodotti provenienti dalle aziende agricole dell’Alto Adige.
  • Ricette antiche, preparate in modo fedele o reinterpretate in chiave moderna.
  • Cuoche e cuochi di grande esperienza e fortemente legati al nostro territorio.
  • Grande attenzione all’accoglienza e alla convivialità.
  • Sviluppo continuo e gestione sostenibile delle nostre preziose risorse naturali.
  • Trasmissione del nostro sapere e sensibilizzazione per i prodotti della nostra terra.
  • Scambio e sostegno reciproco, per crescere e imparare insieme.