mappa dell'Alto Adige
Favourite Malga Glatsch - Dusler - Ranui 5cb81eff79879f3937ae757d12208443
Funes
Piste per slitte
Pista da slittino Malga Glatsch - Dusler - Ranui
Alpe
39040 Funes (Italy)
Tel.: +39 0472 840180
E-Mail: info@villnoess.info
Homepage: http://www.villnoess.info
  Roter Hahn email Malga Glatsch - Dusler - Ranui (5cb81eff79879f3937ae757d12208443)
  Roter Hahn homepage Malga Glatsch - Dusler - Ranui (5cb81eff79879f3937ae757d12208443)
Difficoltà facile
Lunghezza percorso 4,853 km
Durata 1 ore 30 min
Dislivello 530 m
Altitudine 1935 m 1377 m
GPX Download
Tecnica
Condizione
Esperienza
Paesaggio
Aperto
Preparato
Illuminazione
Noleggio
Salita con funivia
Salita a piedi
Gen Feb Mar Apr Mag Giu
Lug Ago Set Ott Nov Dic

La malga Dusler è chiuso nei mesi invernali!

11/12/21: La pista da slittino è aperta SOLO fino al bivio Zannes!

La pista da slittino parte a 1900 metri e porta lungo un percorso di 5 km e di media difficoltà fino al punto di partenza. La discesa è identica al percorso di ascensione e consiste di curve fantastiche. Un’escursione invernale ideale per tutta la famiglia. Notazione: Potete abbreviare l’ascensione usando l’autobus, che parte da Ranui fino a Zannes e poi camminando lungo il sentiero fino alla Malga Glatsch. La Malga Dusler è chiusa nei mesi invernali!

La pista da slittino parte a 1900 metri e porta lungo un percorso di 5 km e di media difficoltà fino al punto di partenza. La discesa è identica al percorso di ascensione e consiste di curve fantastiche. Un’escursione invernale ideale per tutta la famiglia. Notazione: Potete abbreviare l’ascensione usando l’autobus, che parte da Ranui fino a Zannes e poi camminando lungo il sentiero fino alla Malga Glatsch. La Malga Dusler è chiusa nei mesi invernali!

Val d'Isarco fino a Chiusa, da lì si prosegue nella Val di Funes fino S. Maddalena/Ranui

In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.
Ulteriori informazioni sui cookie Accetta i cookie