mappa dell'Alto Adige
Favourite Attraverso Prenn e Untertall fino a Verdins df523576d0771bf9f73a9b4ed9669447
Scena
Escursionismo | Altro escursionismo
Assocazione turistica Schenna
Piazza Erzherzog Johann 1/D
39017 Scena (Italy)
Tel.: +39 0473 945669
E-Mail: info@schenna.com
Homepage: http://www.schenna.com
  Roter Hahn email Attraverso Prenn e Untertall fino a Verdins (df523576d0771bf9f73a9b4ed9669447)
  Roter Hahn homepage Attraverso Prenn e Untertall fino a Verdins (df523576d0771bf9f73a9b4ed9669447)
Difficoltà facile
Lunghezza percorso 9,101 km
Durata 3 ore 30 min
Dislivello in salita 751 m
Dislivello in discesa 751 m
Altitudine 1474 m 818 m
GPX Download
Tecnica
Condizione
Esperienza
Paesaggio
Percorribile
Gen Feb Mar Apr Mag Giu
Lug Ago Set Ott Nov Dic

Il percorso situato sul pendio a sud della montagna Tallner offre già nei mesi primaverili la possibilità di trascorrere le prime giornate di caldo all’aperto.

Il punto di partenza dell’escursione è la stazione a monte della funivia Verdins-Talle, dove si cammina inizialmente sul sentiero n 40A verso il villaggio Prenn. Qui il sentiero passa prima davanti alla trattoria Oberkirn e al maso Portner, dopodiché attraversa prati e un pezzetto del bosco fino alla trattoria Prennanger. Attraverso Prenn il sentiero descritto si dirama dopo la chiesa sulla sinistra in discesa. Davanti alla trattoria Alpenblick continua il percorso (sentiero n 4A) attraverso i prati montani di Prenner e poi lungo il sentiero del bosco per poi continuare nel Untertall e raggiungere i tipici Buschenschank „Untermainlechner“. Da lì si ritorna indietro su un percorso pianeggiante fino alla stazione a valle della funivia Verdins-Talle

Il bus di linea porta comodamente da Verdins indietro a Scena o Merano.

Da Merano in direzione di Scena e poi verso Verdins fino alla stazione a valle della funivia Verdins-Talle

In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.
Ulteriori informazioni sui cookie Accetta i cookie