&noscript=1 /> Corsi di cucina e pasticceria al maso in Alto Adige
 
slide 1 of 1
Corsi di cucina e pasticceria

Corsi di cucina e pasticceria

Cucinare con la contadina

Cucinare con la contadina

Grazie alle preziose ricette di famiglia e agli ingredienti regionali, la cucina tradizionale dell'Alto Adige è una vera delizia. In nessun altro posto come al maso, si può imparare a preparare questi piatti, grazie ai consigli delle contadine.

Grazie alle preziose ricette di famiglia e agli ingredienti regionali, la cucina tradizionale dell'Alto Adige è una vera delizia. In nessun altro posto come al maso, si può imparare a preparare questi piatti, grazie ai consigli delle contadine.

Ogni giorno, le contadine altoatesine viziano i loro ospiti con prelibatezze fatte in casa. Questo rende ogni soggiorno in un appartamento vacanze o in una stanza nel maso un vero piacere. Affinché possiate gustare i deliziosi piatti anche dopo la vostra vacanza, potete imparare a fare i canederli altoatesini durante un corso di cucina al maso. Per preparare eccellenti canederli allo Speck, agli spinaci o al formaggio, la cosa più importante sono gli ingredienti freschi. La moglie del contadino ti insegnerà il modo giusto per farli. Potrete quindi gustare questo classico della cucina contadina altoatesina insieme all'insalata di cavolo cappuccio nell'accogliente Stube. La contadina vi darà alcuni consigli da specialista non solo per un canederlo perfetto, ma anche per numerosi altri piatti contadini.

 

Negli agriturismi dell’Alto Adige anche i fornai dilettanti sono nel posto giusto; la cottura del pane è infatti una tradizione che si è tramandata. Ogni maso ha vecchie ricette di famiglia che si tramandano di generazione in generazione. Durante un corso di panificazione con la contadina, gli ospiti interessati impareranno anche quali ingredienti danno al pane un gusto incomparabile. Non solo il pane contadino caldo, ma anche il profumo dello strudel di mele appena sfornato fa venire l'acquolina in bocca agli ospiti. Nei masi dell’Alto Adige, lo strudel di mele è tradizionalmente fatto con la pasta frolla. Le mele, naturalmente, provengono dai frutteti del maso e danno alla torta una nota dolce.

leggi di più leggi di meno

Ricerca agriturismo

Fattorie con corsi di cucina e pasticceria

Dove vuoi andare?
Quando e per quanto tempo?
qualsiasi
Tipo di alloggio e compagni di viaggio
qualsiasisolo pernottamento2 adultinessun bambino
Tipo di maso
Allevamento di bestiame, viticoltura o frutticoltura
Classificazione
tutte le classificazioni
147 maso masi
Azzera il filtro
corsi di cucina e pasticceria
147 maso trovato masi trovati
 | 
slide 1 of 4
Flatscherhof flower flower flower
Fam. Günther Schrott  | Marlengo  (Merano e dintorni)
Allevamento di bestiame
colazione, mezza pensione
Angolo dei prodotti: latte, yogurt, formaggio ...
Offerte contadine: sperimentare la vita di tutti i giorni al maso ...
5,0
"Molto buono"
(9 recensioni)
Appartamento da 70€ per notte
slide 1 of 4
Stadlgut flower flower flower flower
Fam. Heinz Greis  | Laces  (Val Venosta)
Allevamento di bestiame, Frutticoltura
colazione
Angolo dei prodotti: formaggio, burro, speck ...
Offerte contadine: visite alla stalla ...
4,9
"Eccellente"
(68 recensioni)
Camera da 55€ per notte
Appartamento da 85€ per notte
slide 1 of 4
Masitterhof flower flower flower
Fam. Johann Tschager  | Bressanone  (Valle Isarco)
Allevamento di bestiame
Prodotti del maso: latte, uova, spezie a base di erbe ...
Offerte contadine: visite alla stalla ...
5,0
"Molto buono"
(2 recensioni)
Appartamento da 80€ per notte
Il risultato della tua ricerca