mappa dell'Alto Adige
Favourite Ufficio Turistico San Cassiano 9cdd60324f1ee53609e74a21c173f563
San Cassiano
Ufficio informazioni
Ufficio Turistico San Cassiano
Str. Micurá de Rü 26
39036 San Cassiano (Italy)
Tel.: +39 0471 849422
E-Mail: s.cassiano@altabadia.org
Homepage: http://www.altabadia.org
  Roter Hahn email Ufficio Turistico San Cassiano (9cdd60324f1ee53609e74a21c173f563)
  Roter Hahn homepage Ufficio Turistico San Cassiano (9cdd60324f1ee53609e74a21c173f563)
Aperto
Entrata gratis
Orario d'apertura estate
08.06 - 29.09
08:30 - 12:00
Lun
Mar
Mer
Gio
Ver
Sab
Dom
09:00 - 12:00
Lun
Mar
Mer
Gio
Ver
Sab
Dom
15:00 - 18:00
Lun
Mar
Mer
Gio
Ver
Sab
Dom
Orario d'apertura inverno
05.12 - 12.04
08:30 - 12:00
Lun
Mar
Mer
Gio
Ver
Sab
Dom
10:00 - 12:00
Lun
Mar
Mer
Gio
Ver
Sab
Dom
15:00 - 19:00
Lun
Mar
Mer
Gio
Ver
Sab
Dom
16:00 - 18:00
Lun
Mar
Mer
Gio
Ver
Sab
Dom

L'ufficio turistico di San Cassiano si trova nel centro del paese, di fronte alla chiesa.

È aperta per informazioni, disponibilità camere e appartamenti ed iscrizioni gite.

*In macchina

  • Autostrada del Brennero A22 fino al casello di Bressanone, strada SS49 della Val Pusteria, fino a S.Lorenzo, strada SS244 della Val Badia, Alta Badia
  • Autostrada A27 fino a Ponte nelle Alpi, SS 203 dell'Agordino, Caprile, Arabba, Passo Campolongo, Alta Badia
  • Autostrada A27 fino all'uscita di Belluno, SS51 per Cortina d'Ampezzo, Passo Falzarego, Passo Valparola e Alta Badia

*In treno

  • Brunico - 37 Km
  • Bolzano (via Passo Gardena) - 72 Km (via Brunico) – 100 Km
  • Collegamento stazione ferroviaria – Alta Badia tramite autobus di linea SAD: www.sad.it

*In aereo

  • Venezia Treviso / Venezia Marco Polo – 180 / 200 km
  • Verona – 213 km
  • Milano Bergamo / Milano Malpensa - 310 / 400 km
  • Informazioni transfer aeroporto: www.suedtirolbus.it - www.cortinaexpress.it
In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.
Ulteriori informazioni sui cookie Accetta i cookie