mappa dell'Alto Adige
Favourite Tour di S. Osvaldo 9105003845a85526c6d2b273f9d2a44c
Castelrotto
Mountain bike
Difficoltà difficile
Lunghezza percorso 25,214 km
Dislivello in salita 925 m
Dislivello in discesa 925 m
Altitudine 1176 m 578 m
GPX Download
Tecnica
Condizione
Esperienza
Paesaggio
Ciclabile
Noleggio
Gen Feb Mar Apr Mag Giu
Lug Ago Set Ott Nov Dic

Con una grande curva il tour diretto a San Osvaldo gira intorno alle due alture a ovest di Castelrotto e Siusi: la collina di Tisana e il colle di Laranza. Pur non presentando notevoli difficoltà tecniche per gli amanti della mountain-bike, non è da sottovalutare dal punto di vista delle condizioni fisiche.

Il percorso ha inizio nel centro di Castelrotto. Su una strada secondaria si raggiunge Tiosels e poi su quella principale si scende a Maso Schgagul. Si prosegue sullo sterrato fino al Laghetto di Radlmoos, per poi scendere al borgo di Tagusa e in direzione di Tesimo lungo una stradina. Poco prima del paese il percorso svolta in direzione di San Osvaldo. La discesa è in parte stretta e in autunno può essere molto scivolosa a causa delle foglie. Dopo la ripida discesa fino al rio Tisana, si sale altrettanto ripidamente a Maso Lafogl, a San Osvaldo. Con una curva, il tour procede intorno al colle di Laranza in direzione di Siusi, da dove si attraversa il Bosco di Laranza, oltrepassando il Centro sportivo Telfen, per fare ritorno a Castelrotto. L’ultimo tratto presenta un breve passaggio in cui è necessario spingere la bicicletta.

Alpe di Siusi Marketing
Via del Paese 15
39050 Fiè allo Sciliar (Italy)
Tel.: +39 0471 709600
E-Mail: info@seiseralm.it
Homepage: http://www.seiseralm.it
  Roter Hahn email Tour di S. Osvaldo (9105003845a85526c6d2b273f9d2a44c)
  Roter Hahn homepage Tour di S. Osvaldo (9105003845a85526c6d2b273f9d2a44c)
In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.
Ulteriori informazioni sui cookie Accetta i cookie