mappa dell'Alto Adige
Favourite Percorso circolare delle baite in Val di Fundres - vicino Vandoies 7d0e982a2954fbc9f1f488be607b830b
Borgo Dun
Percorsi tematici | Altro escursionismo
Area vacanze sci & malghe Rio Pusteria
Via Katharina-Lanz n 90
39037 Rio di Pusteria (Italy)
Tel.: +39 0472 886048
E-Mail: info@gitschberg-jochtal.com
Homepage: http://www.gitschberg-jochtal.com
  Roter Hahn email Percorso circolare delle baite in Val di Fundres - vicino Vandoies (7d0e982a2954fbc9f1f488be607b830b)
  Roter Hahn homepage Percorso circolare delle baite in Val di Fundres - vicino Vandoies (7d0e982a2954fbc9f1f488be607b830b)
Difficoltà media
Lunghezza percorso 9,433 km
Durata 3 ore 15 min
Dislivello in salita 722 m
Dislivello in discesa 722 m
Altitudine 2045 m 1430 m
GPX Download
Tecnica
Condizione
Esperienza
Paesaggio
Percorribile
Periodo consigliato
01.06 - 31.10

Per la via dei masi di Fundres si parte dal parcheggio Dun. Sul sentiero 17 un breve tratto in salita e poi a destra imboccare il sentiero 13A. Proseguire per un tratto e a sinistra sul nr. 13 e poi 18 fino alla malga Egger-Bodenalm con caseificio. Dopo la malga per un breve tratto sul sentiero, poi a girare a destra, attraverso il pendio fino al sentiero 13. Qui proseguire fino ad incrociare l'alta via di Fundres. Svolgere ancora a destra e per un breve tratto in direzione della forcella Kuhscharte e sulla nuova strada forestale. Questa conduce fino alla baita Gampiel Alm con vista panoramica sulla valle di Fundres e l'Alpe di Rodengo fino al Sas de Pütia. La baita è particolarmente adatta a famiglie, per i piccoli animali domestici da prendere in braccio e accarezzare. Si scende per un tratto la strada forestale fino ai masi Egger. Da qui ritornare a Dun, prima sul sentiero 13 e poi a sinistra imboccare il sentiero "Alten Weg" e ritornare al parcheggio.

In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.
Ulteriori informazioni sui cookie Accetta i cookie