mappa dell'Alto Adige
Escursione in montagna: Monte Arnese 4e27d1021bf079bd893a78d19e5e4bdf
Sesto
Altro escursionismo
Scuola di Alpinismo Sesto Tre Cime di Lavaredo
Via Dolomiti 45
39030 Sesto (Italy)
Tel.: +39 0474 712156
E-Mail: info@alpinschule-dreizinnen.com
Homepage: http://www.alpinschule-dreizinnen.com
  Roter Hahn email Escursione in montagna: Monte Arnese (4e27d1021bf079bd893a78d19e5e4bdf)
  Roter Hahn homepage Escursione in montagna: Monte Arnese (4e27d1021bf079bd893a78d19e5e4bdf)
Difficoltà media
Lunghezza percorso 9,4 km
Durata 4 ore 4 min
Dislivello in salita 1229 m
Dislivello in discesa 1229 m
Dislivello 1229 m
Altitudine 2550 m 1338 m
GPX Download
Tecnica
Condizione
Esperienza
Paesaggio
Percorribile
Gen Feb Mar Apr Mag Giu
Lug Ago Set Ott Nov Dic

Descrizione dell'itinerario: Da Moso vicino il negozio Schäfer in su sul sentiero numero 13 e passiamo davanti alla “Palmstatt” - che è un gruppo di masi sopra Moso – fino sotto il rifugio Pendio Mt. Elmo. Tenersi sempre sulla destra , passare il rifugio Pendio Monte Elmo largamente sulla destra e continuare per un breve pezzo fino a “Sette Baracche/Negerdorf”. Arrivati lì prendiamo il sentiero nr. 13 che inizia pianeggiante e poi si sale ripidamente verso la malga Klammbach (1.944m). Proseguiamo verso Nord per il dorso della montagna per arrivare in una sella (2.418m). Da qui facilmente per la larga cresta in vetta. Il panorama è fantastico! Consigli ed indicazioni utili: punto di ristoro la malga Klammbach, può essere molto freddo se c’è vento. Riepilogo: Escursione sul versante meridionale sopra Sesto, con grandiosa vista sulle Dolomiti di Sesto. Punto di partenza: Moso A colpo d'occhio: Moso – Rif. Pendio Monte Elmo – Rif. Malga Klammbach – Monte Arnese – Moso Dislivello: ca. 1211 m Tempo di percorrenza: ca. 4-5 ore

Si parte da Moso.

In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.
Ulteriori informazioni sui cookie Accetta i cookie