mappa dell'Alto Adige
Favourite Circolare Sentiero arcaico 28185fedb247705cc8c9f51c654ad74a
Centro visite aquaprad
Altro escursionismo
Ufficio informazioni
Via Croce 4 C
39026 Prato allo Stelvio (Italy)
Tel.: +39 0473 616034
E-Mail: office@prad.info
Homepage: http://www.prad.info
  Roter Hahn email Circolare Sentiero arcaico (28185fedb247705cc8c9f51c654ad74a)
  Roter Hahn homepage Circolare Sentiero arcaico (28185fedb247705cc8c9f51c654ad74a)
Difficoltà media
Lunghezza percorso 13,6 km
Durata 4 ore 45 min
Dislivello in salita 608 m
Dislivello in discesa 608 m
Altitudine 1420 m 904 m
GPX Download
Tecnica
Condizione
Esperienza
Paesaggio
Percorribile
Gen Feb Mar Apr Mag Giu
Lug Ago Set Ott Nov Dic

Vom historischen Archaikweg zu den historischen Dorfpunkten: Ab Juni 2015 führen Sie insgesamt 21 Stationen mit Bild, Kurztext und QR-Code für weiterführende Infos durch die Geschichte von Prad am Stilfserjoch.

Questo sentiero conduce l’escursionista attraverso parti dell’ itinerario storico transalpino fino il villaggio di montagna Stelvio. L’escursione viene accompagnata con una vista panoramica del Gruppo dell’Ortles. I punti storicamente interessanti sono segnati con pannelli informativi.

Si passa anche l’abitato preistorico “Gaschlin”. Da Prato si prosegue verso Agumes fino il ponte superiore del Rio Solda, dove si trova l’ inizio del sentiero numero 11. Questo passa attraverso il borgo “Gargitz” fino il maso “Patzleidhof”. Da qui si continua, attraverso i sentieri numero 11 e 34 fino Stelvio. Il ritorno si raccomanda attraverso il sentiero della roggia di Agumes (numero 33). 

Von Meran, sowie vom Reschenpass kommend die Abfahrt von Spondinig nach Prad am Stilfserjoch nehmen. Von dort geht es in Richtung Glurns zum Ausgangspunkt, der Suldenbachbrücke, am westlichen Ortsrand von Prad.

In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.
Ulteriori informazioni sui cookie Accetta i cookie